lunes, 3 de junio de 2013

A ver si con esta receta de postre os animáis, golosososssssss



Cruasanes rellenos de frambuesa.... 

Puede ser un desayuno perfecto, muy rico, muy fácil de preparar y con el que vamos a sorprender a todos. Sólo tenemos que comprar una lámina de hojaldre y cortarla en forma de triángulos largos. En la base de cada triángulo, hacemos otro corte, de manera que nos quede un dibujo en el hojaldre que se asemeje a la Torre Eïffel. Pintamos el triángulo con una confitura de frutos rojos y colocamos encima, unas frambuesas. Enrollamos nuestra 'torre' y veremos que nos queda la forma de un cruasán de los de toda la vida. Las 'patitas de la torre de París', son ahora, los cuernos del cruasán.

Los cocinaremos en el horno a   200ºC durante 10 minutos...¡a desayunar cruasanes!






"Cruasanes rellenos.....de lo que a ti te guste...prueba ha hacerlos 
veras como puedes y te resulta fácil...Tu me dirás."

4 comentarios:

  1. QUE RICO!!!
    ME QUEDO CON ESTA RECETA.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos, dentro de poco te veo haciéndoselos a tu nieto.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenos!!!!! riquísimos!!!! continua con estas fotos...me encantan!!!

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm, qué buena pinta!! A ver si nos traes alguno a clase!!

    ResponderEliminar