Cruasanes rellenos de frambuesa....
Puede ser un desayuno perfecto,
muy rico, muy fácil de preparar y con el que vamos a sorprender a todos. Sólo
tenemos que comprar una lámina de hojaldre y cortarla en forma
de triángulos largos. En la base de cada triángulo, hacemos otro corte, de
manera que nos quede un dibujo en el hojaldre que se asemeje a la Torre
Eïffel. Pintamos el triángulo con una confitura
de frutos rojos y colocamos encima, unas frambuesas. Enrollamos
nuestra 'torre' y veremos que nos queda la forma de un cruasán de
los de toda la vida. Las 'patitas de la torre de París', son ahora, los cuernos
del cruasán.
Los cocinaremos en el horno a 200ºC durante 10 minutos...¡a desayunar cruasanes!
Los cocinaremos en el horno a 200ºC durante 10 minutos...¡a desayunar cruasanes!

"Cruasanes rellenos.....de lo que a ti te guste...prueba ha hacerlos
veras como puedes y te resulta fácil...Tu me dirás."
QUE RICO!!!
ResponderEliminarME QUEDO CON ESTA RECETA.
Muy buenos, dentro de poco te veo haciéndoselos a tu nieto.
ResponderEliminarQué buenos!!!!! riquísimos!!!! continua con estas fotos...me encantan!!!
ResponderEliminarMmmmm, qué buena pinta!! A ver si nos traes alguno a clase!!
ResponderEliminar