POLLO AL LIMÓN.
INGREDIENTES:
UN POLLO(Preparado como para asar, me refiero con las patas y alas recogidas)
SAL
PIMIENTA NEGRA
DOS O TRES LIMONES
DOS PASTILLAS DE AVECREN
VINO BLANCO(Un par de vasos o tres)
AGUA otros dos o tres vasos.
TRES HOJAS DE LAUREL.
ACEITE.
¿COMO SE COCINA?
Lo primero que hay que hacer es salpimentar el pollo, después poner aceite en la olla (rápida) se mete el pollo y se va rehogando por todos los lados, luego se le añade el vino blanco, el laurel, las dos pastillas de avecren(deshechas) un poco mas de sal y pimienta (a gusto de cada uno), se exprimen los limones por ejemplo tres y el resto de los limones(la parte que ya esta exprimida) se mete dentro del pollo, se le añade el agua. Se cierra la olla y se pone a presión como una media hora. Preparado para comer. ¡¡¡PROBARLO!!! QUE APROVECHE.
Yo recomiendo que lo hagan ya que a ella le sale muy bien y a mi me encanta esta buenisiiiiimoo!!!
ResponderEliminarContigo y Rosa nos olvidamos de Arguiñano. Lo probaré
ResponderEliminarum rico rico esta receta sta riquisima a mi me encanta esta super bueno =)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué bueno!! Probaré a hacerlo y luego te cuento!
ResponderEliminarEste verano intentaré hacer todas las recetas que habéis seleccionado.tiene una pinta estupenda y además no parece complicado.Gracias buena mujer.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen las recetas y que fácil parecen de hacer, estas vacaciones me pongo a practicar y ya te contaré.
ResponderEliminar