sábado, 1 de junio de 2013

TRENZAS DE SOLOMILLO CON QUESO Y PISTACHOS INGREDIENTES (4 personas)

•2 solomillos de cerdo
•4 lonchas de queso Gran Capitán
•3 peras
•½ rama de canela
•50 gr de pistachos pelados
•Un poco de agua
•Aceite virgen extra
•Sal, pimienta y perejil

PREPARACIÓN:
Pela las peras, trocéalas. Colócalas en una cazuela, agrega la rama de canela y un poco de agua. Cuécelas durante 10-15 minutos.
Corta cada solomillo en dos, de forma que salgan 4 filetes largos y estrechos. Con un cuchillo, divide cada filete en 3 tiras, dejándolo unido por la parte más gruesa. Haz una trenza con cada trozo. Salpimentarlas y fríelas en una sarten con aceite.
Coloca las trenzas en la placa de horno, cubre cada una con una loncha de queso. Pica los pistachos y espolvorea el queso. Gratina en el horno hasta que se funda el queso y se tuesten los pistachos. Sirve en una fuente amplia, las trenzas de solomillo, al lado coloca las peras cocidas y riégalas con un chorro de aceite. Decora con una rama de perejil.

5 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTA TIENE!!!
    ¿ SE TARDA MUCHO EN HACER?

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    1. Que va si es de lo mas fácil... prueba y me cuentas.

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  2. QUE BUENA PINTA TIENE!!!
    ¿ SE TARDA MUCHO TIEMPO EN HACER?

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  3. QUE BUENA PINTA TIENE!!!
    ¿ SE TARDA MUCHO EN HACER??

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  4. Menos mal ,que yo como mas con los ojos, porque con estas recetas me pondría fondona.

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