TRENZAS DE SOLOMILLO CON QUESO Y PISTACHOS INGREDIENTES (4 personas)
•2 solomillos de cerdo•3 peras
•½ rama de canela
•50 gr de pistachos pelados
•Un poco de agua
•Aceite virgen extra
•Sal, pimienta y perejil
PREPARACIÓN:
Pela las peras, trocéalas. Colócalas en una cazuela, agrega la rama de canela y un poco de agua. Cuécelas durante 10-15 minutos.
Corta cada solomillo en dos, de forma que salgan 4 filetes largos y estrechos. Con un cuchillo, divide cada filete en 3 tiras, dejándolo unido por la parte más gruesa. Haz una trenza con cada trozo. Salpimentarlas y fríelas en una sarten con aceite.
Coloca las trenzas en la placa de horno, cubre cada una con una loncha de queso. Pica los pistachos y espolvorea el queso. Gratina en el horno hasta que se funda el queso y se tuesten los pistachos. Sirve en una fuente amplia, las trenzas de solomillo, al lado coloca las peras cocidas y riégalas con un chorro de aceite. Decora con una rama de perejil.
QUE BUENA PINTA TIENE!!!
ResponderEliminar¿ SE TARDA MUCHO EN HACER?
Que va si es de lo mas fácil... prueba y me cuentas.
EliminarQUE BUENA PINTA TIENE!!!
ResponderEliminar¿ SE TARDA MUCHO TIEMPO EN HACER?
QUE BUENA PINTA TIENE!!!
ResponderEliminar¿ SE TARDA MUCHO EN HACER??
Menos mal ,que yo como mas con los ojos, porque con estas recetas me pondría fondona.
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